Champi kit Paris
Champi kit Paris Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du “Champi kit” blanc ou brun (Conventionnel / Bio) Dimensions : 22 cm largeur x 43 cm longueur…
Français
Champi kit Paris Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du “Champi kit” blanc ou brun (Conventionnel / Bio) Dimensions : 22 cm largeur x 43 cm longueur…
Nos produits Vente de substrats pour champignons conventionnels et Bio Champi kit Paris blanc Champi kit Paris brun Champi kit Pleurotes Substrat de Paris blanc Substrat de Paris brun Substrat…
Racines de chicons Mode d’emploi et informations sur la mise en culture des racines de chicons (Conventionnelles) Filet de 50 racines Où trouver nos produits Mode d’emploi : Disposer les…
Paris brun Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du champignon de Paris brun (Conventionnel / Bio) Dimensions: 40 cm largeur x 60 cm longueur x 20 cm…
Un peu d’histoire sur les champignons Dès l’apparition de l’homme sur la planète, les champignons ont constitué une source d’alimentation. Dans l’Antiquité, les Grecs et les Romains les appréciaient…
Shiitake Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du Shiitake (Conventionnel / Bio) Dimensions : 22 cm largeur x 60 cm longueur x 24 cm hauteur pour un…
Paris blanc Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du champignon de Paris blanc (Conventionnel / Bio) Dimensions : 40 cm largeur x 60 cm longueur x 20…
Pleurote Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du pleurote (Conventionnel / Bio) Dimensions : 22 cm largeur x 60 cm longueur x 24 cm hauteur pour un…